Château Guiraud BIO 2017
Château Guiraud BIO 2017
Sauternes AC 1er GCC
Prix par bouteille
CHF 58,00
Disponible, délai de livraison : Sofort verfügbar
Holzkiste de 6
Livraison franco de port à partir de 18 bouteilles ou CHF 300,00
100% droit de retour
Type de vin
Süsswein
Origine
Frankreich, Bordeaux
Cépages
Sémillon, Sauvignon blanc
A l’œil
leuchtend, mittleres Goldgelb
Au nez
intensives Bukett, Honig, floral, exotische Früchte, Agrumen, Aprikosen, Botrytisnote, gedörrte Birnen
En bouche
aromatisch, süss, Honig, erinnert an exotische Früchte, angenehme Säure
Se marie avec
Terrine, Blauschimmelkäse, Dessert, Schokolade
Teneur en alcool %
14.0% Vol.
Température de service
11 °C
À déguster jusqu'en
2050
Sucre résiduel
148 g/L
Qualité contrôlée par
Robert Heinzer
Président du conseil d'administration,
Académicien du vin
Toni Broch
Butler depuis 1991
CHF 58,00
CHF 58,00
France - Bordeaux
La célèbre région viticole de Bordeaux, sur la côte atlantique française, allie tradition et innovation. Le paysage traversé par des fleuves et le climat doux offrent des conditions idéales pour la viticulture. Connue pour ses châteaux prestigieux et ses cépages nobles comme le cabernet sauvignon et le merlot, Bordeaux est synonyme d'excellence en matière de vin dans le monde entier.
Découvrir maintenantSémillon
Originaire du sud-ouest de la France, le sémillon se caractérise par sa couleur jaune doré et est un raisin polyvalent pour les vins blancs. Connu pour sa capacité à gagner en saveur en vieillissant, il fournit des arômes complexes d'agrumes et de miel.
Découvrir maintenantSe connecter
7 octobre 2024 14:01
für Genussmenschen
ein Süsswein, wie er im Buch steht. Intensives Gold, intensive Geruchsnote von Honig, Rosinen, Dörraprikose. Im Gaumen mit verblüffendendem Säure/Süsse-Spiel, cremig-samtig intensiver Körper, intensive Aromen von Dörrfrüchten wie Aprikosen, getrocknete Mango-Schnitze, viel Honig und unendlich lang.
12 novembre 2024 16:55
ein wahrer Traum
Dieser vorzügliche Dessertwein übertrifft meiner Meinung nach alles. Ich liebe ihn zu einer feinen Käseplatte oder auch mal zu einer feinen Terrine.