Ingrédients:
1 Pâte à gâteau (ronde) | 2 cs de chapelure |
1 dl de lait | 250 g de fromage blanc |
3 œufs | 1/2 citron (uniquement le zeste râpé) |
1 cs de thym | 1 cc de sel |
800 g de courge (par ex. butternut, grossièrement râpée) | Un peu de poivre |
Un peu de graines de courge |
Préparation
- Placer la pâte avec le papier sulfurisé dans la plaque et piquer le fond de manière serrée.
- Répartir la chapelure dessus et mettre au frais. Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans un saladier, les mélanger avec la citrouille râpée et les répartir sur la pâte.
- Parsemer de graines de potiron et faire cuire sur la rainure inférieure du four pendant environ 35 minutes.
Conseil en matière de vin
Bianco Puglia IGP
Contenu : 75 cl (CHF 22,53 / 100 cl)
Isola dei Nuraghi I.G.T.
Contenu : 75 cl (CHF 23,87 / 100 cl)