Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de sucre de canne clair | 500 ml d'eau |
500 g Kadayif (cheveux anglais) | 250 g de noix grossièrement hachées |
Un peu de cannelle | 250 g de beurre |
Un moule profond en silicone |
Préparation
- Sirop: faire cuire lentement le sucre avec l'eau pour obtenir un sirop.
- Kadayif: Déposer délicatement une première couche de kadayif dans le moule. Mélanger les noix avec la cannelle et les placer sur la première couche. Recouvrir d'une deuxième couche. Faire fondre le beurre et le verser sur le kadayif. Cuire pendant 30 minutes à 180° C. Imbiber généreusement le kadayif de sirop et le démouler.
Conseil en matière de vin
Élevage en barrique
Red Dry Wine Armenia
Contenu : 75 cl (CHF 44,00 / 100 cl)
Vinho Regional Lisboa
Contenu : 75 cl (CHF 28,00 / 100 cl)