Ingrédients pour 1 punch:
3 Sachets de thé à la menthe poivrée |
220 g de sucre |
250 ml de jus de citron vert |
4 fruits de la passion (ou à défaut des maracujas) |
250 ml de rhum brun |
500 ml d'eau minérale |
Préparation
- Verser 750 ml d'eau bouillante sur les sachets de thé et laisser infuser pendant environ 5 minutes.
- Retirer le sachet, ajouter le sucre et le jus de citron vert et mélanger.
- Mettre le thé au frais.
- Couper les fruits de la passion en deux et gratter la pulpe.
- Laver la menthe, la secouer pour la sécher et arracher les feuilles des tiges.
- Mélanger le thé, les fruits de la passion, le rhum et l'eau minérale.
- Mettre de la glace dans les verres et verser le cocktail.
Conseil en matière de vin
Gavi di Gavi Garbino DOCG
Contenu : 75 cl (CHF 16,53 / 100 cl)