Ingrédients:
beurre et farine, pour le moule
300 g Rhubarbe | 3 œufs |
200 g de beurre mou | 300 g de farine |
150 g de sucre brun | 100 g de noix de coco râpée |
2 cs sucre vanillé | 1 cc de levure en poudre |
1 pincée de sel | Environ 120 ml de lait de coco |
1 pointe de couteau de citron non traité |
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (chaleur de voûte et de sole). Beurrer le moule à charnière et le fariner.
- Lavez et nettoyez la rhubarbe et coupez-la en morceaux. Mélangez le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux et ajoutez le sucre. Ajoutez le sucre vanillé, le sel et le zeste de citron et ajoutez les œufs petit à petit en remuant. Battre la masse en mousse.
- Mélanger la farine, la noix de coco râpée et la poudre à lever et les incorporer à la mousse en alternant avec le lait de coco, jusqu'à obtenir une pâte souple et difficile à déchirer. Verser dans le moule et lisser. Répartir la rhubarbe sur la pâte et l'enfoncer légèrement.
- Cuire au four pendant environ 45 minutes (test des bâtonnets). Retirer du four, laisser refroidir et démouler pour laisser refroidir.
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