Élevage en barrique
Cornalin AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 73,33 / 100 cl)
Élevage en barrique
Grains Nobles AOC Valais
Contenu : 37.5 cl (CHF 128,00 / 100 cl)
Élevage en barrique
Petite Arvine AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 50,67 / 100 cl)
Élevage en barrique
Pinot Noir AOC Valais
Contenu : 150 cl (CHF 86,00 / 100 cl)
Élevage en barrique
Pinot Noir AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 120,00 / 100 cl)
Élevage en barrique
Syrah AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 73,33 / 100 cl)
Élevage en barrique
Ermitage AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 65,33 / 100 cl)
Élevage en barrique
Ermitage AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 37,33 / 100 cl)
Élevage en barrique
Vin de Pays Suisse
Contenu : 75 cl (CHF 38,67 / 100 cl)
Cornalin AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 36,00 / 100 cl)
Dôle AOC Valais
Contenu : 50 cl (CHF 23,10 / 100 cl)
Dôle AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 23,87 / 100 cl)
Heida, Paien AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 31,87 / 100 cl)
Humagne AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 34,67 / 100 cl)
Fendant AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 23,87 / 100 cl)
Blanc de Blancs AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 31,87 / 100 cl)
AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 25,20 / 100 cl)
Petite Arvine AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 33,20 / 100 cl)
Pinot Noir AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 26,53 / 100 cl)
Syrah AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 34,67 / 100 cl)
Élevage en barrique
Assemblage Rouge AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 37,33 / 100 cl)
Élevage en barrique
Valais AOC
Contenu : 75 cl (CHF 19,87 / 100 cl)
Assemblage Blanc AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 38,00 / 100 cl)
Oeil de Perdrix AOC Valais
Contenu : 75 cl (CHF 38,00 / 100 cl)
La plus importante région viticole de Suisse
Le Valais est la plus importante région viticole de Suisse. Il contribue à environ la moitié de la récolte suisse. Le climat de steppe intra-alpin est idéal pour la culture de la vigne: les degrés Oechsle des raisins sont en moyenne les plus élevés de Suisse. Les vins sont donc très riches.
Les vins valaisans les plus connus
La Dôle, le Fendant et le Johannisberg sont les plus connus. Ensemble, ils assurent 98 pour cent de la production. Le reste se répartit entre les spécialités comme l'Arvine, l'Amigne, l'Heida, etc. Parmi les rouges, le Cornalin et l'Humagne rouge ont une grande valeur de rareté.