Trauffer Vache Rouge KUHvée 2023
Trauffer Vache Rouge KUHvée 2023
Assemblage Rouge AOC Valais
Prix par bouteille
CHF 28,50
Disponible, délai de livraison : Sofort verfügbar
Karton de 6
Livraison franco de port à partir de 18 bouteilles ou CHF 300,00
100% droit de retour
Type de vin
Vin rouge
Origine
Schweiz, Kanton Wallis
Cépages
Pinot Noir, Syrah
A l’œil
Rouge rubis intense avec des reflets brillants.
Au nez
Intensément marqué par des cerises mûres, des baies des bois, des mûres, des prunes et des épices.
En bouche
Corsé avec des tanins soyeux et une finale impressionnante.
Se marie avec
Rôti de bœuf, côtelettes d'agneau au romarin, plats de gibier et divers fromages.
Teneur en alcool %
13.5% Vol.
Température de service
17°C
À déguster jusqu'en
2028
Sucre résiduel
0.9 g/l
Dense, notes grillées, cerise, mûre, poivre
Le Trauffer Vache Rouge KUHvée Assemblage Rouge AOC Valais présente une robe rubis profond et une gamme aromatique complexe de baies noires et d'épices. En bouche, il est corsé avec des tanins soyeux et une finale impressionnante. Ce vin rouge élégant est le compagnon idéal des plats copieux. Goûtez-le avec un steak de filet de bœuf, des côtelettes d'agneau au romarin, des plats de gibier ou un riche plateau de fromages. Sa puissance et sa profondeur en font un vin à déguster en toute convivialité ou lors d'occasions spéciales.
Qualité contrôlée par
Robert Heinzer
Président du conseil d'administration,
Académicien du vin
Toni Broch
Butler depuis 1991
CHF 28,50
CHF 28,50
Suisse - Canton du Valais
Le Valais, niché entre les sommets enneigés des Alpes suisses, est connu pour sa viticulture. Les terrasses de vignes escarpées le long de la vallée du Rhône offrent des conditions idéales pour la culture de cépages tels que la Petite Arvine et l'Humagne Rouge. Le Valais est fier d'abriter certains des vignobles les plus élevés d'Europe, qui produisent des vins d'une qualité exceptionnelle.
Découvrir maintenantPinot Noir
Le cépage pinot noir, trône majestueusement dans les vignobles de France, d'Allemagne et de nombreux autres pays. Sa peau délicate confère au vin une couleur rubis et sa personnalité complexe fait ressortir des arômes de baies rouges, de terre et d'épices.
Découvrir maintenantSe connecter