Privat Organic Cava Brut Reserva DO BIO 2021
Privat Organic Cava Brut Reserva DO BIO 2021
Cava DO
Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 5 |
CHF 21,00
|
CHF 28,00 / 100 cl |
À partir de 6 |
CHF 14,90
CHF 21,00
-29.05%
|
CHF 19,87 / 100 cl |
Prix par bouteille
de CHF 14,90
CHF 21,00 -29%Disponible, délai de livraison : Sofort verfügbar
Karton de 6
Livraison franco de port à partir de 18 bouteilles ou CHF 300,00
100% droit de retour
Type de vin
vin mousseux
Origine
Spanien, Cava
Cépages
Xarello, Parellada, Macabeo, Chardonnay
A l’œil
lumineuse, jaune doré moyen
Au nez
intense, agrumes, mirabelle, élégante note de levure, discrète note de grillé, arômes de coings
En bouche
perlage fin, rafraîchissant, corsé, équilibré, arômes de levure fraiche légères, agrumes
Se marie avec
apéritif, cockail de crevettes, saumon fumé
Teneur en alcool %
11.5% Vol.
Température de service
9 °C
À déguster jusqu'en
2027
Sucre résiduel
8.7 g/L
Qualité contrôlée par
Robert Heinzer
Président du conseil d'administration,
Académicien du vin
Toni Broch
Butler depuis 1991
de CHF 14,90
CHF 21,00de CHF 14,90
Espagne – Cava
La région viticole du Cava en Espagne est célèbre pour ses vins mousseux de grande qualité, élaborés selon une méthode traditionnelle à partir de cépages comme le macabeo, le xarel-lo et le parellada. Le climat méditerranéen et la diversité des sols offrent des conditions idéales. Le cava vieillit pendant au moins neuf mois et enthousiasme par sa polyvalence et son élégance.
Découvrir maintenantXarello
Le xarello est l'un des principaux cépages utilisés dans le cava, le vin mousseux espagnol produit en Catalogne. Ce cépage contribue à la fraîcheur et à l'élégance structurelle du vin mousseux. Le Xarello est particulièrement connu pour sa capacité à produire des vins mousseux clairs et vifs, caractérisés par un équilibre subtil et des arômes équilibrés.
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8 octobre 2024 08:51
Muss nicht immer Champagner sein
Der Cava ist ein toller Schaumwein den ich gerne mal als Abwechslung zum Champagner nehme. Er ist zwar nicht ganz so hefig wie ein Champagner, dafür aber etwas frischer, spritziger und toll zu Aperos.