Capaia, One 2018
Élevage en barrique
Capaia, One 2018
W.O. Philadelphia, Wine of South Africa
Prix par bouteille
CHF 33,00
Disponible, délai de livraison : Sofort verfügbar
Karton de 6
Livraison franco de port à partir de 18 bouteilles ou CHF 300,00
100% droit de retour
Type de vin
vin rouge
Origine
Südafrika, Coastal Region
Cépages
Cabernet Sauvignon, Shiraz, Petit Verdot, Cabernet Franc, Merlot
A l’œil
rouge cerise mat avec des reflets violets
Au nez
intense, baies noires, petits fruits des bois, fait penser aux mûres, avec des arômes épicés, réglisse, discrète note de grillé
En bouche
tendres tannins, corsé, acidité agréable, équilibré, rappelle les petits fruits des bois, épicé, arômes de torréfaction
Se marie avec
viandes de boeuf grillées, plats de gibier, grillades, gratins, agneau, lapin
Teneur en alcool %
14.5% Vol.
Température de service
17 °C
À déguster jusqu'en
2025
Élevage en barrique
12-18 mois en barrique
Sucre résiduel
2.9 g/L
aromatique, fruits de bois, mûre, épicé, souple
Une quintette harmonieuse de vins rouges, menée par le Cabernet Sauvignon. Nez envoûtant de fruits noirs avec une surprenante note de moka. Des notes fumées soutiennent cette saveur et s'associent avec merveille aux arômes de baies noires et prunes. Un vin sûr de soi à la structure grandiose!
Qualité contrôlée par
Robert Heinzer
Président du conseil d'administration,
Académicien du vin
Toni Broch
Butler depuis 1991
CHF 33,00
CHF 33,00
Afrique du Sud - Région côtière
La région côtière d'Afrique du Sud est un paradis pour les amateurs de vin. Ses vignobles s'étendent le long de la côte et profitent des brises marines fraîches et des sols riches. Non seulement les cépages classiques s'y épanouissent, mais aussi des variétés indigènes uniques comme le pinotage. La région côtière est fière d'abriter certains des plus anciens vignobles du Nouveau Monde.
Découvrir maintenantCabernet Sauvignon
Né du croisement de deux cépages nobles, le cabernet sauvignon a acquis une renommée mondiale. Son profil robuste, avec des tanins marqués et des arômes de fruits noirs, rend le cabernet sauvignon célèbre dans tous les pays. Ce cépage s'épanouit particulièrement bien dans les zones climatiques tempérées et produit des vins d'une structure et d'une longévité impressionnantes.
Découvrir maintenantSe connecter