Ausbau in Barrique
Cornalin AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 73.33 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Grains Nobles AOC Valais
Inhalt: 37.5 cl (CHF 128.00 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Petite Arvine AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 50.67 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Pinot Noir AOC Valais
Inhalt: 150 cl (CHF 86.00 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Pinot Noir AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 120.00 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Syrah AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 73.33 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Ermitage AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 65.33 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Ermitage AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 37.33 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Vin de Pays Suisse
Inhalt: 75 cl (CHF 38.67 / 100 cl)
Cornalin AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 36.00 / 100 cl)
Dôle AOC Valais
Inhalt: 50 cl (CHF 23.10 / 100 cl)
Dôle AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 23.87 / 100 cl)
Heida, Paien AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 31.87 / 100 cl)
Humagne AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 34.67 / 100 cl)
Johannisberg AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 29.20 / 100 cl)
Fendant AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 23.87 / 100 cl)
Blanc de Blancs AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 31.87 / 100 cl)
AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 25.20 / 100 cl)
Petite Arvine AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 33.20 / 100 cl)
Pinot Noir AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 26.53 / 100 cl)
Syrah AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 34.67 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Assemblage Rouge AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 37.33 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Valais AOC
Inhalt: 75 cl (CHF 19.87 / 100 cl)
Assemblage Blanc AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 38.00 / 100 cl)
Das bedeutendste Weinbaugebiet der Schweiz
Das Wallis ist das bedeutendste Weinbaugebiet der Schweiz. Es steuert rund die Hälfte der Schweizer Erntemenge bei. Das inneralpine Steppenklima ist eine ideale Voraussetzung für den Rebbau: Die Öchslegrade der Trauben sind im Schnitt die höchsten der Schweiz. Entsprechend gehaltvoll fallen die Weine aus.
Die bekanntesten Walliser Weine
Dôle, Fendant und Johannisberg sind am bekanntesten. Zusammen sorgen sie für 98 Prozent der Produktion. Der Rest teilt sich unter die Spezialitäten auf wie Arvine, Amigne, Heida etc. Bei den Roten haben der Cornalin und der rote Humagne hohen Seltenheitswert.