Ausbau in Barrique
Cornalin AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 73.33 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Pinot Noir AOC Valais
Inhalt: 150 cl (CHF 86.00 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Pinot Noir AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 120.00 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Syrah AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 73.33 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Vin de Pays Suisse
Inhalt: 75 cl (CHF 38.67 / 100 cl)
Cornalin AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 36.00 / 100 cl)
Dôle AOC Valais
Inhalt: 50 cl (CHF 23.10 / 100 cl)
Dôle AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 23.87 / 100 cl)
Syrah AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 34.67 / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Assemblage Rouge AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 37.33 / 100 cl)
Assemblage Rouge AOC Valais
Inhalt: 75 cl (CHF 38.00 / 100 cl)
Walliser Rotweine aus dem Hause Gilliard
Seit 1885 hat sich Maison Gilliard durch Innovationen und viel Talenten von herausragenden Winzerpersönlichkeiten entwickelt. Daneben sind die Erde, die Sonneneinstrahlung und das Mikroklima weitere wichtige Faktoren, welche höchste Qualitäten ergeben.
Die SCHULER St. Jakobskellerei ist seit 2006 am Weingut der Familie Gilliard beteiligt. Wir bürgen damit für höchsten Weingenuss.
Rotweine aus dem Wallis – vom köstlichen Klassiker bis zur kostbaren Rarität
Walliser Rotweine sind beliebt und sollten in keinem Weinkeller fehlen. Am weitaus bekanntesten ist der Dôle. Bereitet wird er aus einer Assemblage von Pinot noir und Gamay. Oft wird auch noch ein kleiner Anteil weiterer Walliser Rotweinsorten dazu genommen. Der Anteil von Pinot noir und Gamay muss jedoch mindestens 85% der Assemblage sein und die Pinot noir muss überwiegen. Der absolute Dôle-Klassiker ist der Dôle des Monts aus dem Hause Gilliard.