Chevaliers Sherpa Everest 2022
Ausbau in Barrique
Chevaliers Sherpa Everest 2022
Vin de Pays Suisse
Preis pro Flasche
CHF 29.00
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort verfügbar
6er Karton
Portofreie Lieferung ab 18 Flaschen oder CHF 300,00
100% Rückgaberecht
Weinsorte
Rotwein
Herkunft
Schweiz, Kanton Wallis
Traubensorten
Ancelotta, Syrah, Merlot
Im Auge
Intensives Rubin
In der Nase
In der Nase findet man Noten von Schwarztee, Kirsche oder schwarzer Johannisbeere.
Am Gaumen
Im Gaumen lang und sehr konzentriert. Wie ein Biss in knackiges Fruchtfleisch., Rote und schwarze Früchte, Lakritze und wieder schwarze Johannisbeere.
Passt zu
Der „Sherpa Everest“ ist der ideale Begleiter zum Wild oder einem Entrecôte.
Alkoholgehalt
13.5% Vol.
Serviertemperatur
17°C
Geniessen bis
2029
Ausbau in Barrique
14 Monate
Restzucker
1.2 g/l
Schwarztee, Kirsche, schwarze Johannisbeere
Der «Sherpa Everest» ist eine rote Assemblage von Merlot, Syrah und Cabernet Ancelotta. Der Sherpa Everest hat die blaue Etikette. Blau steht passend für das Element Himmel. Ein Berg, der bis zum Himmel ragt und ein himmlischer Wein.
Qualität geprüft durch
Robert Heinzer
Präsident Verwaltungsart,
Weinakademiker
Toni Broch
Kellermeister seit 1991
CHF 29.00
CHF 29.00
Schweiz - Kanton Wallis
Das Wallis, eingebettet zwischen den schneebedeckten Gipfeln der Schweizer Alpen, ist für seinen Weinbau bekannt. Die steilen Rebterrassen entlang des Rhonetals bieten ideale Bedingungen für den Anbau von Rebsorten wie Petite Arvine und Humagne Rouge. Das Wallis ist stolz darauf, einige der höchstgelegenen Weinberge Europas zu beherbergen, die Weine von aussergewöhnlicher Qualität hervorbringen.
Jetzt entdeckenAncelotta
Ursprünglich aus der Emilia-Romagna-Region in Italien stammend, zeichnet sich die Ancelotta-Traube durch ihre tiefe, rubinrote Farbe und ihre robusten Tannine aus. Sie ist eine Schlüsselkomponente in vielen toskanischen Rotweinen und verleiht diesen eine intensive Farbe und Struktur. Die Traube ist bekannt für ihre Fähigkeit, komplexe Aromen von dunklen Früchten und Gewürzen zu entwickeln.
Anmelden